82円 ※ヘルシークラブ バランスパワービッグ アーモンド 2袋(4本)入 ダイエット、健康 バランス栄養、栄養調整食品 ※ヘルシークラブ,ダイエット、健康 , バランス栄養、栄養調整食品,アーモンド,82円,バランスパワービッグ,ponta.co.jp,2袋(4本)入,/cageless385746.html 82円 ※ヘルシークラブ バランスパワービッグ アーモンド 2袋(4本)入 ダイエット、健康 バランス栄養、栄養調整食品 ※ヘルシークラブ OUTLET SALE バランスパワービッグ アーモンド 4本 2袋 入 ※ヘルシークラブ,ダイエット、健康 , バランス栄養、栄養調整食品,アーモンド,82円,バランスパワービッグ,ponta.co.jp,2袋(4本)入,/cageless385746.html ※ヘルシークラブ OUTLET SALE バランスパワービッグ アーモンド 4本 2袋 入

※ヘルシークラブ OUTLET 市販 SALE バランスパワービッグ アーモンド 4本 2袋 入

※ヘルシークラブ バランスパワービッグ アーモンド 2袋(4本)入

82円

※ヘルシークラブ バランスパワービッグ アーモンド 2袋(4本)入

食べ応えのあるボリューム感!

食べ応えのあるボリューム感!人気のバランスパワーシリーズの厚焼きタイプの商品です。香ばしいアーモンドをトッピングし、さくさく食感に焼き上げた厚焼きクッキーです。●アーモンドとマッチするチョコチップ入り。●1袋(2本)あたりカルシウム230mg&鉄2.3mg&食物繊維2.4g配合。●カルシウムは、骨や歯の形成に必要な栄養素です。●鉄は、赤血球を作るのに必要な栄養素です。個装サイズ:107X100X23mm個装重量:約78g内容量:2袋(4本)【名称】焼菓子【栄養機能食品】Ca・Fe【原材料名】小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、マーガリン、アーモンド、澱粉、卵、準チョコレート、麦芽糖、食塩/結晶セルロース、卵殻Ca、カゼインNa(乳由来)、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸鉄、着色料(カロチン)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12【栄養成分(2本(標準31.6g)当たり)】エネルギー・・・160kcaLたんぱく質・・・2.5g脂質・・・9.4g炭水化物・・・17.5g -糖質・・・15.1g -食物繊維・・・2.4g食塩相当量・・・0.18mgカルシウム・・・230mg鉄・・・2.3mgビタミンA・・・260μgビタミンB2・・・0.47mgビタミンB6・・・0.44mgビタミンB12・・・0.8μgビタミンD・・・1.9μg葉酸・・・80μgナイアシン・・・4.4mgパントテン酸・・・1.6mg【原材料に含まれるアレルギー物質】卵、乳、小麦、大豆【保存方法】直射日光、高温多湿な場所を避けて保存。【1日当たりの摂取目安量】1日当たり1袋(2本)を目安にお召し上がりください。【基準値に占める割合】1日当たりの摂取目安量に含まれる機能に関する表示を行っている栄養成分の量が栄養素等表示基準値(2015)(18歳以上、基準熱量2200kcaL)に占める割合・・・カルシウム33%、鉄33%【注意】・落花生を含む製品と共通の設備で製造しています。・高温になるとチョコレートの油脂分が溶けだし、油脂分が白く固まることがあります。お召上がりいただけますが、風味の点で劣ります。・開封後はお早めにお召し上がりください。・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。・本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。・本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。【賞味期限】別途商品ラベルに記載【ケース入数:8X8】【発売元:ハマダコンフェクト】※予告なく成分・パッケージ等が変更になることがございます。予めご了承ください。【広告文責:株式会社金太郎】TEL:027-225-7575

※ヘルシークラブ バランスパワービッグ アーモンド 2袋(4本)入


ワードローブカバー アイリスオーヤマ スチールラック メタルラック MR-90CV カバー 収納 服 家具 引き戸 おしゃれ
授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベー...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目と...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環と...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベ...

イベントレポート
COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

授業レポート
授業レポート

冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

COデザインセンター開講科目
2021年5月13日(木) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 今回は、2020年度冬学期に開講された「リテラシー(理工系人...

授業レポート
授業レポート・イベントレポート

春夏学期「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年3月26日(金) 投稿

春夏学期授業「ソーシャル・イノベーション(方法論から実践まで)」(※)から生まれたプロジェクトでは、兵庫県東条川疏水...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.9』を発行しました

2021年3月15日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度よ...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「横断術(社会と臨床)」

COデザインセンター開講科目
2021年3月 8日(月) 投稿

2020年11月7日(土)、15日(日)、23日(月祝)の三日間にわたり、「横断術」として提供する授業「横断術(社会...

授業レポート
Course Report:

Fall /Winter Semester: Creative Media Project

(3B1529)
2021年3月 3日(水) 投稿

(日本語訳は記事下方にあります) Co*Design Center launches new course on v...

イベントレポート
イベントレポート

オンライン対話プログラム「多言語コミュニケーション実践の共創」

2021年1月22日(金) 投稿

2021年1月21日、COデザインセンターが、大阪大学マルチリンガル教育センターや公共圏における科学技術・教育研究拠...

受講生インタビュー
受講生インタビュー

集中講義「身体表現術」

COデザインセンター開講科目 〜触れあわない、踏み込まない、傷つけない、をゆるめてみる
2021年1月15日(金) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 その中のひとつである、2020年度 集中講義で展開された「身...

授業レポート
授業レポート

「フィールドプロジェクト」

2021年11月10日(水) 投稿

「フィールドプロジェクト」(担当:山崎吾郎 COデザインセンター 准教授、大谷洋介 COデザインセンター 准教授)は、超域イノ...

授業レポート
授業レポート

秋〜冬学期「研究手法入門」

COデザインセンター開講科目<協働術>
2021年10月18日(月) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2021年度、COデザインセンターから「協働術」の科目として開講されて...

授業レポート
学際共創プロジェクト レポート

「超域イノベーション総合」

2021年10月 4日(月) 投稿

大阪大学では「社会と知の統合」という理念の下、高度な専門力と汎用力を持ち、社会の多様なアクターとの共創によりイノベーションを牽...

授業レポート
授業レポート

集中講義「メディアリテラシー」

COデザインセンター開講科目
2021年9月22日(水) 投稿

COデザインセンターでは多様な授業が開講されています。 2020年度、COデザインセンターから「リテラシー」の科目として開講さ...

発行情報
定期刊行物

『Co* Design no.10』を発行しました

2021年8月23日(月) 投稿

『Co* Design』は、COデザインセンターが編集・発行する定期刊行物(電子ジャーナル)です。 2016年度より刊行を始...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

「オンライン市民参加型イベント」運営の技法

担当:八木 絵香 教授
2021年8月 6日(金) 投稿

2021年5月25日(火)、大阪大学教員のためのファカルティ・ディベロップメントプログラム(FDプログラム)の一環として、「『...

イベントレポート
大阪大学新任教員研修 レポート

オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門

担当:池田 光穂 教授
2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法入門」を行...

事務局

2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベーションが...